¿Necesitas ayuda? Escríbenos

GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS. RECIBE TU PEDIDO EN 72H

Entrar
es
IDIOMA
Logo duranexquse
0

Ningún producto

Transporte ¡Envío gratuito!
Total 0,00 €
Ir al pedido

Producto añadido a tu pedido

Cantidad

Hay 0 productos in tu pedido Hay un producto en tu pedido

Total productos (imp. incluidos)
Total compra (imp. incluidos)
¡Envío gratuito!
Total (imp. incluidos)
Continuar comprando Finalizar pedido

Para PEDRO DURAN, S.A. (En adelante, PEDRO DURAN) es muy importante la protección de la privacidad y de los datos personales de los usuarios. Por lo tanto, PEDRO DURAN asume un compromiso permanente en la forma en la que trata y conserva los datos personales de los usuarios.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Nombre entidad: PEDRO DURAN, S.A.

Dirección: Calle Serrano 12; 28001-Madrid.

Teléfono: 91 212 08 00
Correo electrónicotiendaonline@duranexquse.com

 

¿Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos?

 

1. Formulario de registro y/o creación de cuenta.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es tramitar su solicitud de registro en el sitio web para poder iniciar la sesión en la web como usuario registrado, y agilizar el proceso de compra.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

2. Formulario de gestión de compra.

a. Finalidad. La finalidad del presente formulario es gestionar la compra de un producto, así como gestionar los servicios administrativos, de logística y otros compromisos derivados de dicha compraventa.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es la ejecución de un contrato.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

4. Formulario de alta en newsletter.

a. Finalidad. Gestionar el envío de la newsletter con información comercial sobre productos y servicios del Grupo Durán, a los usuarios que se suscriban a la misma.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso de los interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

5. Formulario de contacto y/o solicitud de información.

a. Finalidad. Gestionar y dar contestación a las consultas, sugerencias y solicitudes de información de los usuarios del sitio web.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado.

c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, vía email o en virtud de la relación contractual que le une con PEDRO DURAN, será la descrita en cada caso, en la información básica sobre protección de datos.

¿Obtenemos sus datos de redes sociales?

PEDRO DURAN está presente en Facebook e Instagram, con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendrá datos personales de las mismas.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En PEDRO DURAN vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

 

Tratamiento de datos

Tiempo de conservación de los datos

Formulario de registro y/o creación de cuenta

 

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su registro en la página web.

Formulario de gestión de compra

 

Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que finalice la relación contractual. Una vez finalizada la misma, y a efectos fiscales, sus datos serán conservados durante el plazo previsto por la legislación fiscal conforme a la prescripción de responsabilidades.                     

Formulario de alta en newsletter

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la newsletter.

Formulario de envío de contacto y/o solicitud de información

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos que alberga la presente política de privacidad es:

– Ejecución de un contrato de prestación de servicios, para el tratamiento de datos facilitados en el formulario de gestión de compra.

– Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:

  • Tratamiento de los datos en el formulario de registro en el sitio web.
  • Tratamiento de los datos facilitados en la suscripción al newsletter.
  • El envío de nuestro boletín de noticias e información comercial de interés en virtud de la suscripción al newsletter.
  • Tratamiento de los datos facilitados en virtud del apartado “Contacta con nosotros”.
  • Tratamiento de los datos de clientes que aparecen reflejados en las facturas y albaranes.

- Cumplimiento de una obligación legal:

  • Los plazos de conservación de sus datos una vez finalizada la relación contractual se basa en el cumplimiento de lo establecido en el Código de Comercio.
  • Comunicación de sus datos cuando así lo solicite la Inspección de Hacienda está amparada por la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

PEDRO DURAN no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

En aquellos casos en que sea necesario, los datos de clientes podrán ser cedidos a los siguientes organismos, en cumplimiento una obligación legal:

  • Se podrán ceder a la Agencia Tributaria Española aquellos datos necesarios para el cumplimiento de la obligación legal.
  • A las entidades bancarias que corresponda, para estar al corriente de pagos.

 

Asimismo, PEDRO DURAN podrá colaborar con terceras empresas externas que realizarán funciones auxiliares relacionados con la tienda online, tales como el envío y entrega de su pedido, realizar el procesamiento de pagos y la personalización de productos. Los terceros que prestan cualquiera de estos servicios están autorizados a utilizar esta información sólo en relación con los servicios contratados.

 

En tales casos, los datos serán puestos a disposición de dichos encargados del tratamiento al amparo de un contrato de prestación de servicios y otro de encargo del tratamiento con la obligación de seguir las instrucciones de tratamiento proporcionadas por PEDRO DURAN, de guardar confidencialidad, devolver y/o destruir los datos a la finalización del servicio quedando prohibido el tratamiento de los datos para fines propios de los encargados del tratamiento.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Los usuarios pueden ejercitar los derechos que les asisten y que son los siguiente:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales y conocer por tanto sobre si en PEDRO DURAN estamos tratando datos personales que le conciernan o no.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus datos.
  • Derecho a solicitar la limitación de tratamiento en determinadas circunstancias, en cuyo caso PEDRO DURAN únicamente los conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, cuando las circunstancias y motivos relacionados con su situación particular, así lo justifiquen. En este caso, PEDRO DURAN dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos a un nuevo responsable.

 

Le recordamos, además, que el usuario puede retirar el consentimiento otorgado para cualquier finalidad en cualquier momento.

 

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar sus derechos lo que podrá llevar a cabo enviando una comunicación escrita, acompañada de fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad al domicilio social de PEDRO DURAN, S.A. anteriormente indicado; y/o a través de la siguiente dirección de correo electrónico: tiendaonline@duranexquse.comy el ejercicio que quiere solicitar.

 

Por último, le indicamos que el usuario tiene derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, y que en el caso de España se tratará de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

PEDRO DURAN adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Las políticas para el tratamiento de los datos y medidas de seguridad implantadas en PEDRO DURAN evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

 

PEDRO DURAN informa que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que es responsabilidad del usuario el facilitar correctamente los mismos.

 

¿Qué hacemos para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos?

 

PEDRO DURAN adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos. Las políticas para el tratamiento de los datos y medidas de seguridad implantadas en PEDRO DURAN evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

 

Actualmente, la información obtenida de los usuarios del presente sitio web es almacenada en nuestra base de datos de clientes. Limitamos el acceso a esa información a aquellos empleados dentro de nuestra organización que la necesitan por razones de negocio. La mayoría de nuestros empleados no tienen acceso a esa información. Además, aplicamos una política contra la divulgación o uso no autorizado de la información que usted comparte con nosotros, y hemos instruido a nuestros empleados en relación con esa política. Los empleados que tienen acceso están obligados a cumplir con nuestra política de privacidad.

 

También exigimos que los terceros que prestan servicios para nosotros y puedan tener acceso a la información del cliente (como proveedores del sitio Web, servicio al cliente, recogida de datos, almacenamiento y servicios de información y proveedores de correo) compartan nuestro compromiso con el mantenimiento de su privacidad y el cumplimiento con los requisitos de confidencialidad de nuestra empresa. Como se mencionó anteriormente, bajo ninguna circunstancia vendemos información del cliente a ninguna compañía externa o de la organización, ni tampoco permitimos que la organización en cuestión use la información del cliente para sus propios fines comerciales.

 

De hecho, se dará a conocer información específica acerca de usted sólo en el caso de requerimiento judicial y/o de la autoridad competente a fin de cumplir con procesos legales válidos, o para el caso que, de buena fe, creamos que la información es necesaria para evitarle un daño a usted y/o otros.

 

PEDRO DURAN puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el sitio web, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por ello, se exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la Página Web.


Por favor, espere